Коты-Воители. Суровые времена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Суровые времена. » Заполнение анкеты » Анкета в лесные племена

Анкета в лесные племена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
[i]1. Имя (лесное, а не всякие Васи и Пети. Также лесных котов не могут назвать Плюшка, Капучино или Кофе. Это имя для домашних)
2.Возраст (пишем в лунах.  0-2 луны – новорожденный,  2-6 лун – маленький котёнок,  6-10 лун – ученик,  10 лун- 51 луна – подросток,  51 луна-105 лун – взрослый,  105 лун- 146 лун – пожилой, 146 лун-233 луны – старец. Больше 233 лун – вы уже в Звёздном племени)
3.Ваше племя(Грозовое, Речное, Ветра и Сумрачное)
4.Статус в племени(котенок, ученик, воин, целитель, предводитель, глашатый,старейшина)
5.Внешность(пишим 2 полные строки, меньше не принимаются)
6.Характер(пишим 2 полные строки, меньше не принимаются)
7.Биография(3 полные строки, меньше не принимаются)
8.Личный статус
9.Связь с вами(никаких ЛС)
10.Частота посящения
11.Ключ к игре-(ищите в правилах) [/i]

0

2

1. Имя (лесное, а не всякие Васи и Пети. Также лесных котов не могут назвать Плюшка, Капучино или Кофе. Это имя для домашних)
Пятнышка-Оцелотка-Пятнистая Звезда-Оцелотка

2.Возраст (пишем в лунах.  0-2 луны – новорожденный,  2-6 лун – маленький котёнок,  6-10 лун – ученик,  10 лун- 51 луна – подросток,  51 луна-105 лун – взрослый,  105 лун- 146 лун – пожилой, 146 лун-233 луны – старец. Больше 233 лун – вы уже в Звёздном племени)
27 лун

Речное/Воительница

4.Внешность(пишим 2 полные строки, меньше не принимаются)
Кошка средних размеров с длинным тонким хвостом, ушами с кисточками на концах и длинными, натренированными бегом, лапы. Вдоль бежево-рыжеватой спины идут черные пятна, вокруг каждого из них коричневый "ореон". Глаза золотые и холодные, уши черный, кончик хвоста и  "носочки" передних лап - черные. Нос маленький и черный, находится на слегка вытянутой мордочке кошки. Часто смотрит на остальных с насмешкой.

5.Характер(пишим 2 полные строки, меньше не принимаются)
Какой стандартный характер у кошки? Такого не бывает. Потому что все кошки - разные. Одни злобные и агрессивные, а другие - тихие и смирные игрушки Двуногих. А вот Оцелотка относится к так называемой "золотой середине". Ни злюка, ни лапочка. Но чаще относится к первым - уж очень не любят , когда к ней лезут бщаться. Гордая одиночка, не привыкшая к общению. Да и зачем ей подобное? Вот и правильно, незачем. Впрочем от этого одиночества она может немного погрустить, но это ненадолго, да и случается редко.

6.Биография(3 полные строки, меньше не принимаются)
С начала жизни у нее был брат, самый неугомонный и активный котенок в детсткой. Он был веселым и задорным, всегда собирал котят вокруг себя для игры в "Великую войну". А вот Пятнышка была спокойной и сдержанной, можно сказать даже злобной. Никогда не принимала участия в этих сборищах. Было такое чувсство, что эти два котенка разделили позитивную и негативную сторону обычного воителя. В ученичестве брату достался очень добрый наставник, а вот Пятнышке... Лучше даже не говорить. Очень требовательный, жестокий.. Но он сделал из Пятнышки настоящую воительницу. С честю принимая новое имя - Оцелотка - кошка косо поглядывала на светящегося от радости брата. Для него это было великим счастьем... Но... Судьба так распорядилась, что его счастью был близкий конец. Однажды зимой он заболел Зеленым кашлем и вскоре умер. Целитель был в огромном замешательстве. Как он мог погибнуть? Вроде все делали по науке... Но...Оцелотка провела безмолвную ночь с матерью над бездыханным телом брата. Теперь все почти забыто, а Оцелотка живет счастливой жизнью воительницы Речного племени.

7.Личный статус

[~Подойди поближе, и...~]

8.Связь с вами(никаких ЛС)
Посмотрите мэил в профиле, кому надо - могу по ЛС дать аську

9.Частота посящения
Думаю каждый день, может через день
11.Ключ к игре(ищите в правилах)
Правильно[/color]
Принята~Пятнозвёзд

0

3

1. Имя (лесное, а не всякие Васи и Пети. Также лесных котов не могут назвать Плюшка, Капучино или Кофе. Это имя для домашних)
Пятнозвёзд
2.Возраст (пишем в лунах.  0-2 луны – новорожденный,  2-6 лун – маленький котёнок,  6-10 лун – ученик,  10 лун- 51 луна – подросток,  51 луна-105 лун – взрослый,  105 лун- 146 лун – пожилой, 146 лун-233 луны – старец. Больше 233 лун – вы уже в Звёздном племени)
51 луна
Речное
4.Статус в племени(котёнок, ученик, воин, глашатай, королева, предводитель, целитель, старейшина)
предводитель
Пятнозвёзд черно-белый кот. Он весь покрыт белыми пятнами. Большая часть шерстки черная. Глаза кота, желтые очень яркие. Хвост длинный и пушистый. Усы все поломанные, а на ухе не хватает кусочка. Показатель того, что Пятнозвёзд отличный боец, и очень много учавствовал в битвах. На левой задней лапе большой шрам, от того, что стукнулся об камень, когда свалился в воду.
Пятнозвёзд рассудительный и добрый. Очень умен, может решить любые проблемы, но не все конечно, а некоторые. Не послушных учеников или котят, любит наказывать, очень сурово. Не дает никаких шансов на оправдание, если только не посчитает нужным. Также мечтает зависти свою семью, с внуками и правнуками. Ведь ему еще жить-да-жить.
Пятнозвёзд родился в Речном племени вместе с двумя сестрами, которых звали Синичка и Темнолапка. Были, как и все котята не послушные и любили гулять в не лагеря, но со своей мамой. Однажды выйдя так на прогулку, Пятник, Синичка и Темнолапка вместе с мамой встретили на территории лису. Она ходила возле реки, куда и отправилась семья. Лиса напрыгнула на мать малышей и убила её. Пятник испугался, но все же остался на месте, защищая сестер. Темнолапка выбежала вперед, а Синичка побежала за подмогой. Лиса напрыгнула на Темнолапку и отпихнула Пятника в воду. Тот стукнулся больно об камень и рассек лапу. Темнолапка погибла, а Пятник все еще был в воде. Вскоре прибежала подмога, лису убили, но в этот же день провели ночь с мамой и сестрой Синички и Пятника. После этого через две луны, Пятник и Синичка стали учениками. Они хорошо занимались, но все же Пятноглаз был лучше сестры. Так он стал воином Пятнолапом, вскоре и глашатым. А там уж и предводителем.
8.Личный статус
[Загляни в мои глаза...]
имейл в профиле
10.Частота посящения
к/д или ч/д

Сам себя принимаю~Пятнозвёзд

0

4

1. Имя (лесное, а не всякие Васи и Пети. Также лесных котов не могут назвать Плюшка, Капучино или Кофе. Это имя для домашних)Лазурь
2.Возраст (пишем в лунах.  0-2 луны – новорожденный,  2-6 лун – маленький котёнок,  6-10 лун – ученик,  10 лун- 51 луна – подросток,  51 луна-105 лун – взрослый,  105 лун- 146 лун – пожилой, 146 лун-233 луны – старец. Больше 233 лун – вы уже в Звёздном племени) 30лун
3.Ваше племя(Грозовое, Речное, Ветра и Сумрачное)Грозовое
4.Статус в племени(котенок, ученик, воин, целитель, предводитель, глашатый,старейшина)воительница
5.Внешность(пишим 2 полные строки, меньше не принимаются)красивая сиамская кошка. Чёрные-чулочки на лапках, ушки и обведённые глазки. бурая спинка, белое пузико. Длинные усы и хвост(тоже чёрный). Глаза причудливые- переменно они применяют разный цвет(зависит от перемен в погоде, смены для и ночи и т.п.): от кари-янтарного до лазурно голубого. Силуэт Лазури напоминает силуэт гепарда или ягуара.
6.Характер(пишим 2 полные строки, меньше не принимаются)Вспыльчива, иногда агрессивна. Она похожа на "леди-неизвестность", которая в любой неприятный для неё момент может выпустить свои опасные когти. Лазурь не любит, когда ей докучают или командует ей. Но в основном эта кошка- ДИПЛОМАТ.
7.Биография(3 полные строки, меньше не принимаются).
Я родилась...
Мои родители бросили меня одну в огромном лесу. Я тогда ещё не понимала хорошо это или нет, я просто плакала от одиночества. Их радость свободы была недолгой, т.к. они покинули эту землю и ушли в Звёздный клан. Я бы могла погибнуть, если бы меня не подобрал Двуногий. Он растил меня у себя дома. Это был старый человек. Он обращался со мной как с малышом-Двуногим. Он очень любил меня ухаживал за мной. Он ни разу не пытался везти меня к резчику. Он был какой-то особенный…добрый что ли.
Я не жила как домашний кот. Этот человек давал мне полною свободу в особых рамках. Я маленькая и за мной всё равно надо было приглядывать.

Детство.
Я подросла и стал ещё более свободней. Старый друг Двуногий стал ещё больше кормить меня и выхаживать. Он помогал мне не так как стать домашней милашкой, а как стать волевой кошкой. Он разрешал мне бегать по долгу в лес и не боялся, что я могу уйти.
Однажды, я отморозила себе хвост. Это было жуткое время. Хозяин повел меня к резчику. Это было моё первое посещение. Этот резчик тоже оказался не как все, он был ласковый и как я поняла очень любил животных! Мне дали понюхать какую то усыпляющую смесь и я заснула. Я очень долго спала. Когда проснулся, мой хвост был цел и невридим. Мне сделали безболезненную операцию и избавили меня от такого горя.
Как-то раз Двуногий купил мне колокольчик. Я не знала что это за штука. Он примерил и одел его на меня. Он положил на полку  коробочку от колокольчика. Вдруг он взял какие-то ещё две штуки. Он срезал с меня пуклик шерсти и шёлкнул какой то штукой, которая дает очень большую вспышку и бумажку с картинкой каторую штука увидела. Двуногий показал мне картинку и я увидела так себя в одетом колокольчике. Он снял его с меня и положил пуклик шерсти, картинку и ошейник в красивую коробочку, лежавшую на полке.
Я поняла всё в этот момент. Он отложил эти вещи на память обо мне.

Я стала свободной, но я не забываю своего старого друга и спасителя!
Я стала взрослой кошкой .Двуногий уже не беспокоился обо мне и полностью на весь день отпускал меня в лес или куда-нибудь ещё.
И вот настал день. Двуногий вПзял меня на руки погладил меня. Я заурчала и потёрся о его шкурку. Он был мне единственным другом. И вот он поставил меня на порог и помахал мне рукой. Я поняла. Он отпускает меня…Но я знала, что он будет помнить обо мне во что бы то не стало, и у него есть много вещей напоминающих меня!И я посмотрела на него радостным взглядом, ещё раз потёрлась о его ноги и побежала в лес. Я ушёла не навсегда, я всё равно навещаю своего «родителя» каждый раз когда у меня есть свободное время.

8.Личный статус: *МиСс/_-ТаИнСтВеНнОсТь*
9.Связь с вами(никаких ЛС) мэйл(дам при надобности)
10.Частота посящения: Постараюсь ка можно чаще.
11.Ключ к игре-(ищите в правилах)
Правильно
Анкета написанна странно. Во-первых внешность и характер написанны не в две строки. Во-вторых биография написанна то от мужского, то от женского лица. Как я думаю она написанна не тобой. В-третьих в био ничего не сказано, о том как ты попала в лес. Имя у тебя не лесное. Когда все исправишь, тогда приму, пока не принята.~ Пятнозвёзд

Да неет...Писала био лично я, просто я пишу историии про котов-воителей просто так. Придумала своего перса-кота. вот решила взять его био. А так это НЕ ПЛАГЕАТ! Это мой личный рассказ!(и ещё....я просто иногда недопечатываю окончаия( :writing: )
Ты так ничего и не исправила, почему внешность и характер остались такими же?~Пятнозвёзд
вроде исправила...!

Отредактировано Сиама (2009-07-20 11:35:08)

0

5

Снежинка - Снежноглазка.
25 лун
Речное племя =)
4.Статус в племени(котенок, ученик, воин, целитель, предводитель, глашатый,старейшина)
Целительница, если можно
  Снежноглазка белая кошка с длинными лапами и хвостом. У неё голубые выразительные глаза, длинные белые усы и аккуратный розовый нос. Когти и зубы острые и белые, позволяют хорошо драться, хоть Снежноглазка и не обучалась толком боевым приёмам. Ушки маленькие, слегка закруглённые. Шерсть средней длины, лоснящаяся и густая, благодаря чему Снежнолазге трудно замёрзнуть зимой.
  Снежноглазка справедливая кошка и больше всего не терпит когда ей врут. Преданней всего своим друзьям, которых у неё совсем не много. Она не очень доверчивая, категорично и отрицательно относится по отношению к другим племенам. Довольно уважительно относится к предводителю и старейшинам.
  Родители Снежноглазки были из одного племени, и с детства дружили. Но одной осенью, её отец не пожелал жить в племени и ушёл в одиночки. Настала суровая зима - в ушах свистел ветер и вокруг металась пурга. Было очень холодно! Мама Снежноглазки - Листвянка, беспокоилась об её старом друге и пошла на его поиски. Она нашла его уже умирающего от холода, но Листвянка не дала ему умереть, наловила дичи, согрела, и стаскивала целебные травы из палатки целительницы. Она навещала его каждый день и вскоре поняла что влюбилась. Листвянка забеременела. Она родила одну меня. Я не могла выжить вне племени, когда была такой  маленькой, а мой отец был слишком горд чтоб вернутся обратно. Когда я немного подросла, Листвянка отнесла меня в племя ничего не сказав, а сама ушла в одиночки, следом за моим отцом. Так как я осталась сиротой и родители меня никогда не навещали, большинство времени я проводила в палатке целительницы. Потом я стала ученицей целительницы и когда моя наставница умерла, я полноправно заняла её пост. Такова моя история...
8.Личный статус
~Оптимистичная писсимистка! ХD~
leraminko@yandex.ru, leraminko2@yandex.ru, скайп - leraminko2
10.Частота посящения
Примерно через день, могу иногда изчезнуть на неделю. Но это редко бывает =)
11.Ключ к игре-(ищите в правилах) мегатрон

0

Вы здесь » Коты-Воители. Суровые времена. » Заполнение анкеты » Анкета в лесные племена