Должна быть только взаимная. Если нашей рекламы не будет на вашем форуме в течении двух дней, то тогда ссылка будет удалена.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-07-04 21:24:55
*кликай на картинку!*
Вас приветствует совершенно новая ролевая по Котам - воителям!
Мы только - только создались, но у нас уже есть красивый дизайн и дружелюбная администрация!
И недаром наша ролевая носит название "Коты - воители. Небо и Гроза"! Ведь у нас всего два основных племени - Небесное и Грозовое. И лишь Звездное племя находится над головами этих котов. Возможна регистрация и в одиночки, и в домашние кошки.
Мы не будем рассказывать вам о наших плюсах и минусах, это банально. Мы просто скажем вам: "Заходите! У нас интересно!"
Зайти на нашу территорию
Поделиться32009-07-04 21:29:01
Коты-Воители. Необычная Ролевая.
(by Огнегривка)
Несколько причин, почему ты должен зайти к нам:
-У нас намного интереснее, чем на других ролах.
-Нам очень нужны участники.
-У нас тебя научат различать авторское право, модерировать и создавать форумы.
-Мы живем, как настоящие Коты-Воители, не сговариваясь про любовь и дружбу.
-Сюжет течет так, как ты хочешь. Битва может начатся в любую секунду.
-У нас нет запланированной цепи имен, имена нам даются по предыдущему. (Ведь Огонек не просил поменять ему имя)
-Мы справеливы и поможем новеньким.
-У нас приятный летний дизайн.
-Главная Админка очень добрая.
-Форум не перегруж и загружается быстро.
-Много свободных мест и ты очень ждан.
Я думаю ты понял, почему ты нужен нам! Заходи.
Поделиться42009-07-04 21:32:20
Что бы случилось с котами, если бы луна скрылась за облаками… и надолго?
Новая ролевая о котах воителях "Лунное Затмение" рассказывает об истории луны, которая скрылась за облаками, затуманенная гневом звездых предков.
На пути к свету, ночь станет мраком и одно из племен погаснет…
Листва проснулась, содрогнувшись всем телом. Что-то беспокоило целительницу. Она помотала головой и пыталась заснуть снова. Снова этот сон…
Листва стояла посреди поляны, укутанной лунным светом. Оглядываясь по сторонам, не понимая что происходит, она повернулась к луне. Тут сверкнули когти. Луна вдруг стала красной, словно кровь, затем Листва оказалась посреди темноты, где не было видно вообще ничего. Тут голос глухо прошептал ей в ухо;На пути к свету, ночь станет мраком и одно из племен погаснет…
Листва с ужасом смотрела, как двое котов из Сумрачного и Кровавого племен дерутся, сцепившись друг с другом. У нее было чувство чего - то страшного… тут сумрачный воин закричал и упал на землю. Кровавый воин начал хлестать его когтями по спине. Воин Сумрачного Племени в последний раз содрогнулся и замер навсегда… тут луну заволокло облаками, а потом и все небо. Было очень темно, и мало чего было видно. Тут Листве в ухо прошептал тот же самый голос ту же самую вещь;На пути к свету, ночь станет мраком и одно из племен погаснет…
Что же ожидает все лесные племена?
"Коты Воители" - Лунное Затмение
"Warrior Cats" - The Moon Eclipse
Поделиться62009-07-04 21:44:01
Код:
Да, это опять я, надоедливая реклама, но я поведую о необычной и загадочной ролевой всех времен и народов. Ну начнем пожалуй.
Вы знаете только тех котов-воителей, которые живут на озере. Но ведь вы даже и не задумывались, как бы пошла история, если бы Коготь не убил Синюю Звезду, а она в то время выбрала бы котят; Что бы было, если бы властный Коготь стал предводителем ,и какие были бы отом потомки Звездоцапа? Что было бы, если племя Ветра не изгнали со своей территории; если бы Огонек не пошел в лес; если бы Небесное племя осталось жить в этих просторах?
И еще немного информации: у нас пять племен, Грозовое племя - племя величественных и сильных; Племя Ветра - племя быстрых и мудрых; Речное племя - племя грациозных ивеличавых; Сумрачное племя - племя Хитрых и гордых; Небесное племя - племя крепколапых и мужственных.
Ну тебе понравилось? Нет? Ну тогда я поведую тебе о наших плюсах и минусах.Наши плюсы
Добрая и отзывчивая администрация, которая поможет в трудных ситуациях и проблемах.
Мудрые и справедливые предводители племен.
Участники это одна дружная семья, которая позаботится о вас.
Все участники это еще не только дружная семья, но и сплоченый и дружный колектив, который рад всем новичкам
Ну как вам? Снова нет? Хорошо, уговорили, я вам расскажу о наших минусах.
Наши минусы
У нас всего один минус. Это мало участников. Но если вы зарегистрируетесь у нас, то вы исправите этот минус.
Ну а теперь как вам рассказ о нашей ролевой? Понравилось? Тогда нажмите на картинку и вы попадете в наш лес. В лес всех племен!
Поделиться72009-07-04 22:00:04
--~Жми СЮДЫЫЫ!!!~
Звезды больше не светят Котам Воителям... Предки отвернулись от племен, и лишь сильнейшее племя сможет вернуть это доверие... но какой ценой и почему так получается....???
Тяжелые времена грядут, война всех племен унесет не известно сколько жизней... Чем это кончится и как начнется, решать ТЕБЕ!!!
ПЛЮСИКИ)):Форум новенький, недавно сделаный
Полно хороших свободный ролей, свободны все предвы!!!
Придумайте сюжет и выберете роль сами!! А предпологаемый сюжет устроен так, что задействованы все одинакого!!
Набираем АДМИНОВ! и модеров.
У форума уже есть красивый диз!!!
Отзывчивая и добрая администрация!!
Форум практически готов (темки, форумы, картинки!), но закончить все поможешь ВЫ!!
На этом форуме, все устроено по законам КВ, но места в которых они живут другие, в создании нового племени участвуете ВЫ!!
Минусы(((:У нас нет тебя и твоих друзей((
У нас мало участников ( это первая рекла)
Хочеш сам создать и раскрутить этот форум!!?! =)
Хочеш быть админом??! =)
Любовь, верность, война, предательство, жизнь племени!! Все это ждет тебя здесь!!!! =)
Если ты еще не с нами это большая ошибка!!!Но у тебя есть шанс, ТЫКАЙ СЮДА, не пожалеешь! =)
Новый, твой, красивый, раскрученый, интересный, ФОРУМ КОТОВ ВОИТЕЛЕЙ!!
Коты Воители. Звездный Дождь... http://catwarriorz.forumbb.ru/
Поделиться92009-11-02 16:44:19
Хай, Гость! Наконец наконец-то я тебя вижу!
Я представляю тебе новую ролку про котов воителей...
Гость,ты что,думаешь,я тебе сейчас буду раскказывать о том,что наша рола самая лучшая?
Ты ошибаешься.Просто зайди и все увидишь.Тебе решать какая она...
Коты-воители.Лес полон тайн скрытых в чаще...
ЖМИ скороее и стань одним из нас!!!
Запомните, на нашем форуме всегда♥:Добрые и понимающие админы и модеры;
Интересные сюжеты и люди;
Большой выбор индивидуального оформления вашего аккаунта;
Вы всегда сможете сделать несколько пресонажей(но с условиями предоставленными ниже:)
Мы никогда не баним наших пользорвателей-воителей без нужды(но будьте уверенны мы все проблемы разрешаем без банов, но бан тоже нужная вещь!!!)
Но вот есть некоторые ограничения, но поверь тебе они тоже помогут:Вы сможете создать несколько персов, удостоверя любого админа или модера!
Нельзя спамить!
Нужно соблюдать првила!(Иначе наш форум превратиться в сплошной бардак!)
Не хамите, не цензурьтесь и не флудите без оффов!
Особых вредных противных загрязнителей форума, которые нам всем не нравятся, можете ждать бана или искупите свою вину отработкой(наказанием)!
Ждём вас в нашем лесу и уверяем вас вы с нами не соскучитесь!!!